最近松屋に行ってしまう話
最近、牛丼に目がない。
男の牛丼の好みは多岐に渡るが、私が好きなのは「松屋」なんです。
ちょっと値上がりしたから、全然行かなくなったと言う人が後をたたない人気が無くなってしまった松屋だが、私は変わらず支持したいと思っています。
なぜなら、プレミアム牛丼がうまいんです。
あの、牛丼の上に紅ショウガをのせた後、一緒についてくるスパイスを振りかけるだけで、なんとも言えない香ばしさも相まって箸が進むんです。
値上がりしたから行っていないという方は、ぜひ足を運んでいただきたい。
そして、余裕があるのであれば、迷わず豚汁を選択。
この二つが合わさっても600前後。
全然安いです。
どうしても、吉野家やすき屋がいいんだ!という方は、無理に説得はしないですが、この2つとはまた違う美味しさが松屋にはあります。
仕事の合間にぜひ行ってみてはいかがでしょうか?
以上、サラリーマンの昼飯事情でした。